-Цитатник

Вязаная одежда для солидных дам №2 2018. - (0)

Вязаная одежда для солидных дам №2 2018. Издательство: ООО Слог  Язык: русский Ун...

Топик в сеточку - (1)

РАЗМЕРЫ 34/36 (38/40) 42/44 (46/48) 50/52 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Пряжа Phildar Detente (93% акрила, ...

Вязание - ваше хобби. Спецвыпуск Extra №3 2018 - (0)

Вязание - ваше хобби. Спецвыпуск Extra №3 2018 Один из популярных российских журналов по вязан...

Ажурный джемпер с рукавами реглан - (0)

Ажурный джемпер с рукавами реглан Источник https://verena.ru/vyazanie-spicami/korotkiy-az...

Изумительная музыка - (0)

Изумительная музыка

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1722
Комментариев: 1480
Написано: 3926

Лучше котлет только котлеты!

Среда, 17 Августа 2011 г. 12:18 + в цитатник
мячики под сливочным соусом (300x206, 20Kb)
Получила буклет и нашла в нем интересный рецепт. Готовить еще не пробовала, но думаю, что будет очень вкусно.

Для приготовления мячиков под сливочным соусом нам нужно:

700 г филе курицы
счистить цедру с половины лимона
100 граммов замороженного сливочного масла
из специй - перец и соль
растительное масло

Готовим сливочный соус:
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки молока
специи по вкусу

Чтобы шарики были сочными, пропускаем через мясорубку филе с жиром и кожей. Добавляем цедру лимона, солим и приправляем специями. Нарезаем мелкими кубиками масло и добавляем в середину каждого шарика.

Чтобы мясные шарики было легко формировать, руки постоянно смачиваем в воде. После их формовки ставим минут на 20 в холодильник.

Вынимаем мясные шарики из холодильника, смазываем каждый растительным маслом и укладываем на противень, покрытый пергаментом. Запекаем в духовке до готовности.

Пока шарики запекаются, приготовим вкусный соус. Растопим сливочное масло, добавим муку и тщательно перемешаем, вливаем теплое молоко, солим и перчим. Держим на огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
______________________________________________________________
Кстати, обнаружила интересный сайт, в котором можно узнать рецепты приготовления мясных блюд. Рецепты находятся тут. Иногда пока придумаешь, что такого приготовить! А на этом сайте все под рукой - открывай и пользуйся!
Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

Процитировано 11 раз



красунья   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 16:46 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
katrin171   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 17:08 (ссылка)
Наверное, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 10:57ссылка
Я думаю, что вкусно!
Grinblat   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:14 (ссылка)
Люблю котлеты, когда сумею их отделить от мух.
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо! Забрала Ваш рецептик. Тоже думаю что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку