Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...
Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)Как красиво завязать теплый палантин или платок ...
Научите ребенка играть в шахматы! - (0)(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...
Вяжем бурочки - (0)вязала из пряжи Огонек кр №2, опушка Хеппи от Ярн Арт Шаг 1 - вязани...
Апельсиновый кекс - (0)Нежный и ароматный апельсиновый кекс обязательно понравится гостям и домашним. Отлично идет к чаю и ...
Маринованные баклажаны |
1 кг баклажанов
чеснок - 3 головки
1пучок петрушки
1 пучок мяты
15 шт красного горького перца
2 стакана уксуса
5 ст. л.соли
Приготовим рассол - на 1 литр воды берем 3 столовые ложки соли и доводим до кипения
Срезать у баклажанов плодоножку, надрезать вдоль не до конца, очистить их от семян, засыпать баклажаны солью на 3-4 часа, а затем отжать.
Баклажаны уложить в глубокую кастрюлю, залить рассолом и довести до кипения, затем выключить огонь и выдержать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, поместить на сутки под гнет, чтобы удалить из баклажанов воду.
Очищенный чеснок, петрушку, мяту и стручковый перец нарезают, заливают уксусом, оставляют еще на сутки. Этим фаршем начиняют баклажаны, укладывают с банки, заливают уксусом и закрывают герметически.
Рубрики: | Вкусненькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |