-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные тапочки спицами. Подборка. - (0)

Вязаные тапочки спицами. Подборка.   Тапочки спицами 2019 ...

Великолепная закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - (0)

Великолепная закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - 2 кг свежих огурцов; - 0.5 ...

ГОРМОН ПРОТИВ СТАРЕНИЯ - МЕЛАТОНИН - (0)

ГОРМОН ПРОТИВ СТАРЕНИЯ - МЕЛАТОНИН 1. Выспаться на несколько дней вперед и запаст...

Красивыми становятся любя... - (0)

Красивыми становятся любя...   Счастлив тот, кто может разглядеть красоту ...

Придите к Женщине... - (0)

Придите к Женщине... Когда безмерно утомляет путь, Когда неведомо, что дальше будет, И ускольз...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1793
Комментариев: 1484
Написано: 4004


Маринованные баклажаны

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:07 + в цитатник

Картинка 1 из 4099
1 кг баклажанов
чеснок - 3 головки
1пучок петрушки
1 пучок мяты
15 шт красного горького перца
2 стакана уксуса
5 ст. л.соли

Приготовим рассол - на 1 литр воды берем 3 столовые ложки соли и доводим до кипения

Срезать у баклажанов плодоножку, надрезать вдоль не до конца, очистить их от семян, засыпать баклажаны солью на 3-4 часа, а затем отжать.

Баклажаны уложить в глубокую кастрюлю, залить рассолом и довести до кипения, затем выключить огонь и выдержать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, поместить на сутки под гнет, чтобы удалить из баклажанов воду.

Очищенный чеснок, петрушку, мяту и стручковый перец нарезают, заливают уксусом, оставляют еще на сутки. Этим фаршем начиняют баклажаны, укладывают с банки, заливают уксусом и закрывают герметически.

Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

Процитировано 3 раз



Grinblat   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 01:21 (ссылка)
Это должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку