-Рубрики

 -Цитатник

Семга в духовке под сливочным соусом - (0)

Ингредиенты: - 600 грамм филе семги или 4 стейка семги; - 350 грамм белого вина; - 160 грамм ра...

Крем для лица своими руками - (0)

Делаем сами крем для лица Домашние кремы для лица намного безопаснее готовых, купленных в мага...

Вязаные тапочки спицами. Подборка. - (0)

Вязаные тапочки спицами. Подборка.   Тапочки спицами 2019 ...

Великолепная закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - (0)

Великолепная закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - 2 кг свежих огурцов; - 0.5 ...

ГОРМОН ПРОТИВ СТАРЕНИЯ - МЕЛАТОНИН - (0)

ГОРМОН ПРОТИВ СТАРЕНИЯ - МЕЛАТОНИН 1. Выспаться на несколько дней вперед и запаст...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1807
Комментариев: 1487
Написано: 4022


Флорентийский омлет

Пятница, 23 Марта 2012 г. 22:59 + в цитатник
Для приготовления вкусного омлета берем:

5 яиц
3 помидора
2 дольки чеснока
100 г сыра
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 пучок базилика
1 пучок зелени петрушки
черный молотый перец
соль

Готовим омлет:

1. Зелень петрушки и базилик вымыть и нашинковать, оставив немного для украшения. Чеснок очистить, нарезать кружками и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.

2. Помидоры вымыть, бланшировать 1 мин в кипящей воде, снять кожицу , протереть через мелкую терку, выложить на сковороду с жарящимся чесноком, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин. Добавить в сковороду нашинкованные зелень петрушки и базилик, посолить, перемешать и тушить еще 4 мин.

3. В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Разогреть сковороду , смазать сливочным маслом и вылить столько яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик. Выпекать его под крышкой примерно 1 мин. Процесс повторять до тех пор, пока не закончится смесь.

4. Готовые блинчики остудить, свернуть в трубочки и нарезать тонкой лапшой. Сыр натереть на мелкой терке. На дно сервировочного блюда вылить соус из зелени и помидоров, сверху выложить яичную лапшу, посыпать тертым сыром и украсить зеленью петрушки и листочками базилика.

Cook it!
омлет (600x415, 96Kb)
Рубрики:  Вкусненькое


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку