-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Я СЛОМАЛАСЬ, МАМ...ТАК УЖ ВЫШЛО... - (0)

Я сломалась, мам... так уж вышло... Ты учила меня иначе: Там, где низко, - взметнуться выше, там, г...

Рецепт цыганского мясного салата-красиво и очень вкусно - (0)

Рецепт цыганского мясного салата-красиво и очень вкусно Ингредиенты: 4...

Продукты, которые выгоняют лишнюю воду из организма - (0)

Продукты, которые выгоняют лишнюю воду из организма       ...

Сладкие булочки на сметане очень вкусные, красивые и ароматные - (0)

Булочки на сметане в форме для кексов с начинкой + читать дальше ] Сладкие булочки на сметане...

Важные моменты уроков вязания спицами - (0)

Важные моменты уроков вязания спицами Важные детали, из правильного провязывания которых состоит ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1879
Комментариев: 1494
Написано: 4105


Флорентийский омлет

Пятница, 23 Марта 2012 г. 22:59 + в цитатник
Для приготовления вкусного омлета берем:

5 яиц
3 помидора
2 дольки чеснока
100 г сыра
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 пучок базилика
1 пучок зелени петрушки
черный молотый перец
соль

Готовим омлет:

1. Зелень петрушки и базилик вымыть и нашинковать, оставив немного для украшения. Чеснок очистить, нарезать кружками и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета при постоянном помешивании.

2. Помидоры вымыть, бланшировать 1 мин в кипящей воде, снять кожицу , протереть через мелкую терку, выложить на сковороду с жарящимся чесноком, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин. Добавить в сковороду нашинкованные зелень петрушки и базилик, посолить, перемешать и тушить еще 4 мин.

3. В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Разогреть сковороду , смазать сливочным маслом и вылить столько яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик. Выпекать его под крышкой примерно 1 мин. Процесс повторять до тех пор, пока не закончится смесь.

4. Готовые блинчики остудить, свернуть в трубочки и нарезать тонкой лапшой. Сыр натереть на мелкой терке. На дно сервировочного блюда вылить соус из зелени и помидоров, сверху выложить яичную лапшу, посыпать тертым сыром и украсить зеленью петрушки и листочками базилика.

Cook it!
омлет (600x415, 96Kb)
Рубрики:  Вкусненькое


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку