-ћузыка

 -–убрики

 -÷итатник

я —ЋќћјЋј—№, ћјћ...“ј  ”∆ ¬џЎЋќ... - (0)

я сломалась, мам... так уж вышло... “ы учила мен€ иначе: “ам, где низко, - взметнутьс€ выше, там, г...

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно - (0)

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно »нгредиенты: 4...

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма - (0)

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма       ...

—ладкие булочки на сметане очень вкусные, красивые и ароматные - (0)

Ѕулочки на сметане в форме дл€ кексов с начинкой + читать дальше ] —ладкие булочки на сметане...

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами - (0)

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами ¬ажные детали, из правильного пров€зывани€ которых состоит ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1879
 омментариев: 1494
Ќаписано: 4105


Ўведский кофейный пирог

—реда, 27 »юн€ 2012 г. 16:18 + в цитатник
»нгредиенты:
ћолоко Ц ½ стакана
—ахар Ц ¼ стакана
—ливочное масло Ц 60 г
ƒрожжи Ц 1 пакетик + 1/8 стакана теплой воды
ћука Ц 2 стакана
—оль Ц ½ чайной ложки
Ќачинка:
—ливочное масло Ц 1 столова€ ложка
 оричневый сахар Ц 1/8 стакана
—ахар Ц ½ столовой ложки
 орица Ц 1 чайна€ ложка
ƒополнительно:
»зюм Ц ½ стакана
ќрехи (кешью/миндаль) Ц ¼ стакана

ћолоко нагрейте в кастрюле (не довод€ до кипени€). —нимите с огн€, добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте до полного растворени€ сахара. —мешайте с готовыми дрожжами и солью. ѕостепенно всыпьте муку и замесите тесто. ѕоразминайте его руками 7-10 минут. Ўарик теста выложите в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем или пищевой пленкой. ќставьте на час, чтобы тесто подн€лось примерно вдвое.
–уками раст€ните тесто на плоской поверхности. —мажьте разм€гченным сливочным маслом. —мешайте 2 вида сахара с корицей и присыпьте этой смесью тесто. ¬ыложите изюм и орехи.—крутите тесто в рулет, скрепите кра€ в замкнутый круг и перенесите на противень, смазанный маслом. Ќожницами сделайте надрезы и слегка раздвиньте тесто, чтобы открыть начинку. ѕирог закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут, на час дл€ второго подн€ти€. “есто должно еще увеличитьс€ в размере. Ќагрейте духовку до 175 градусов. —ливочным маслом смажьте пирог по всей поверхности и выпекайте в духовке 25-30 минут. ƒостаньте и остудите.

1.
пирог (440x604, 50Kb)

2.
пирог1 (458x604, 48Kb)
–убрики:  ¬кусненькое
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку