-Цитатник

Заменяем майонез полезными соусами - (0)

Заменяем майонез полезными соусами Тем, кто не в силах полностью отказаться от этой жирной при...

Красивая круглая салфетка с розочками - (0)

Красивая круглая салфетка с розочками Красивая круглая салфетка с розочками связана крючком из...

Календарь Заготовок На Зиму По Месяцам - (0)

*Календарь Заготовок На Зиму По Месяцам* Ни для кого не секрет, что привозные овощи и фрукты, к...

Найти дом со спутника - (0)

Найти дом со спутника https://img-fotki.yandex.ru/get/17870/160705296.1e/0_170d3c_d55cc4b7_ori...

Говядина с розмарином, тимьяном и лаймом - (0)

Говядина с розмарином, тимьяном и лаймом Ингредиенты: Свежая говядина (филе, вырезка) — 250 ...

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1507
Комментариев: 1443
Написано: 3655

Гречневый торт с творожной начинкой

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 12:48 + в цитатник

Не могу не поделиться рецептом суперполезного торта! Гречка и творог - одни из самых полезных для человека продуктов, От такого тортика точно, не поправишься!
торт1 (600x388, 52Kb)
200 г сливочного масла
300 граммов сахара песка
250 г гречневой муки
5 яиц
400 г нежирного творога
15 г желатина
пакетик ванильного сахара
полстакана молотых грецких орехов
торт2 (600x350, 32Kb)
Сливочное масло слегка растапливаем на водяной бане, добавляем 150 граммов сахара и желтки. Смешиваем и хорошо взбиваем до пышности массы.
торт3 (600x410, 71Kb)
Добавляем гречневую муку и замешиваем тесто, чтобы оно было мягким, но достаточно крытым.
торт5 (600x400, 26Kb)
Отдельно взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар (50 г). Должна получиться очень плотная и устойчивая пена
торт6 (600x405, 73Kb)
Взбитые белки понемногу добавлять в тесто, осторожно его перемешивая, стараясь сохранить воздушные пузырьки.
торт7 (600x400, 49Kb)
Получившееся тесто аккуратно распределить по противню, застеленному кондитерской бумагой. В общем-то, можно вылить тесто в форму поменьше и поглубже, но тогда коржи придется потом разрезать в толщину.
Печь корж в разогретой до 190 градусов духовке 30 м

торт8 (600x400, 32Kb)
Для этого желатин замочим водой (3 ст.л.), а творог перемешаем со сливками.
Теперь все соединим и добавим сахар или сахарную пудру с ванилью.
Начинку нужно сначала нагреть, чтобы желатин растворился, а затем поставить в холодное место.
торт9 (600x400, 57Kb)
Готовые остывшие коржи режем в зависимости от толщины и размера так, чтобы получилось 2 одинаковых коржа.
торт10 (600x400, 38Kb)

Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



красунья   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:46 (ссылка)
Интересный рецепт. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:17ссылка
Такие вкусности...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку