-–убрики

 -÷итатник

–атафи€ из абрикос - (0)

јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо вот вспомнила, что можн...

Ѕџ—“–џ… ѕ»–ќ√ — —ќ—»— јћ» Ќј  ≈‘»–≈ - (0)

Ћучший завтрак, которого хватит всем!   »нгредиенты: - 250 мл кефира - 150...

ѕлатье с косами - (0)

ѕлатье с косами ѕеред: набрать 122п и в€зать след образом: 1 кр, 3 п. платочной в€з...

јмпельные растени€ - (0)

” каждого сада, как и у каждого человека, есть свое неповторимое лицо и характер. ≈сли сад создавали...

ќшибки худеющих - (0)

ƒелать приемы пищи слишком маленькими. ≈сли вы полагаете, что кусочек сыра это и так жирна€/...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1330
 омментариев: 1435
Ќаписано: 3461

—ырный суп

—реда, 08 ћа€ 2013 г. 23:29 + в цитатник
»нгредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофел€
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

ѕриготовление:
 уриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипани€).
 огда филе будет готово, его надо вынуть.

¬ кип€щий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Ћук мелко покрошить. ћорковь натереть на мелкой терке. артофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. ћ€со нарезать небольшими кусочками.

¬ бульон добавить картофель. ƒобавить лук. » морковь.
¬арить 5-7 минут. «атем добавить м€со, варить до готовности картофел€.

ƒобавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огн€.
ѕри подаче посыпать зеленью.
суп (640x412, 51Kb)
–убрики:  ¬кусненькое


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку