-–убрики

 -÷итатник

Ћучшие фотографии 2017 года по мнению Flickr - (0)

«аканчиваетс€ 2017 год, крупные фотохостинги и агентства подвод€т визуальные итоги. —амый попул€р...

≈сли ваш ангел хочет вас предупредить, он посылает вам 1 из этих 5 сигналов - (0)

јнгелы оберегают и направл€ют нас. Ёто божественные создани€ любви и света, которые помогают люд€м в...

ѕирог "«ебра" на сметане - (0)

ƒл€ приготовлени€ пирога " «ебра" на сметане нам понадобитс€: сахарный песок -...

«амен€ем майонез полезными соусами - (0)

«амен€ем майонез полезными соусами “ем, кто не в силах полностью отказатьс€ от этой жирной при...

 расива€ кругла€ салфетка с розочками - (0)

 расива€ кругла€ салфетка с розочками  расива€ кругла€ салфетка с розочками св€зана крючком из...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1572
 омментариев: 1449
Ќаписано: 3730

ћедово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 08:12 + в цитатник
»нгредиенты на 8-10 шт:
тесто
-сливочное масло - 70-80 г
-€йца- 1 шт
-мед - 2 ст.л
-мука - 2,5 ст
-сахар - 1 ст.л
-сметана - 1 ст.л
-ванильный сахар - 8-10 г
-разрыхлитель - 2 ч.л.

крем(выход - 500 мл):-сгущенка варена€ - 1 банка
-апельсиновый сок - 80 г
-сметана 15% - 8 ст.л

ѕриготовление:

—начала приготовить тесто.

—ливочное масло растопить и дать остыть. яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом. “уда же всыпать сметану и масло. ƒобавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто.

–аскатать тесто на весь противень и поставить в разогретую до 175 гр. духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарум€ниваетс€ корж. ≈сли передержать, он будет очень хрупким.

ѕока проходиn процесс выпекани€, мы зан€лась кремом. —гущенку с помощью венчика взбить с апельсиновым соком и сметаной. “ут можно регулировать густоту крема, варьиру€ количество сока и сметаны.

√отовый корж гор€чим поделить на две части и обрезать неровные кра€, сохранив обрезки дл€ посыпки. Ќа коржи накладывать побольше крема, несмотр€ на то, что он вытекал. ѕериодически возвращать крем на верхний корж, помога€ лопаткой.

„ерез несколько часов присыпать коржи измельченными обрезками. ѕосле того, как они хорошо пропитались - стали м€гкими(лучше выделить дл€ этого сутки, но нам хватило и 8 часов), нужно разрезать всю конструкцию на 10 частей.
пирожные (595x443, 64Kb)
–убрики:  ¬кусненькое


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 09:03 (ссылка)
Ѕлагодарю676 (350x281, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милк_минк   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 19:46 (ссылка)
¬кусно!... Ќо так неохота возитьс€ в жару.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку