-÷итатник

¬еликолепна€ закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - (0)

¬еликолепна€ закуска - латгальский салат из огурцов на зиму - 2 кг свежих огурцов; - 0.5 ...

√ќ–ћќЌ ѕ–ќ“»¬ —“ј–≈Ќ»я - ћ≈Ћј“ќЌ»Ќ - (0)

√ќ–ћќЌ ѕ–ќ“»¬ —“ј–≈Ќ»я - ћ≈Ћј“ќЌ»Ќ 1. ¬ыспатьс€ на несколько дней вперед и запаст...

 расивыми станов€тс€ люб€... - (0)

 расивыми станов€тс€ люб€...   —частлив тот, кто может разгл€деть красоту ...

ѕридите к ∆енщине... - (0)

ѕридите к ∆енщине...  огда безмерно утомл€ет путь,  огда неведомо, что дальше будет, » ускольз...

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию - (0)

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию   ...

 -ћузыка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1779
 омментариев: 1484
Ќаписано: 3990


ћедово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 08:12 + в цитатник
»нгредиенты на 8-10 шт:
тесто
-сливочное масло - 70-80 г
-€йца- 1 шт
-мед - 2 ст.л
-мука - 2,5 ст
-сахар - 1 ст.л
-сметана - 1 ст.л
-ванильный сахар - 8-10 г
-разрыхлитель - 2 ч.л.

крем(выход - 500 мл):-сгущенка варена€ - 1 банка
-апельсиновый сок - 80 г
-сметана 15% - 8 ст.л

ѕриготовление:

—начала приготовить тесто.

—ливочное масло растопить и дать остыть. яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом. “уда же всыпать сметану и масло. ƒобавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто.

–аскатать тесто на весь противень и поставить в разогретую до 175 гр. духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарум€ниваетс€ корж. ≈сли передержать, он будет очень хрупким.

ѕока проходиn процесс выпекани€, мы зан€лась кремом. —гущенку с помощью венчика взбить с апельсиновым соком и сметаной. “ут можно регулировать густоту крема, варьиру€ количество сока и сметаны.

√отовый корж гор€чим поделить на две части и обрезать неровные кра€, сохранив обрезки дл€ посыпки. Ќа коржи накладывать побольше крема, несмотр€ на то, что он вытекал. ѕериодически возвращать крем на верхний корж, помога€ лопаткой.

„ерез несколько часов присыпать коржи измельченными обрезками. ѕосле того, как они хорошо пропитались - стали м€гкими(лучше выделить дл€ этого сутки, но нам хватило и 8 часов), нужно разрезать всю конструкцию на 10 частей.
пирожные (595x443, 64Kb)
–убрики:  ¬кусненькое


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ћа€ 2013 г. 09:03 (ссылка)
Ѕлагодарю676 (350x281, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милк_минк   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 19:46 (ссылка)
¬кусно!... Ќо так неохота возитьс€ в жару.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку