-–убрики

 -÷итатник

—¬»“≈– ќ“ Ќ»Ќј –»„„» - (0)

—¬»“≈– ќ“ Ќ»Ќј –»„„» 1. ”зор резинка "спираль": ¬€зание спицами - резинка "спираль". „исло пет...

ќфисный сарафан или школьный -при€тный фасон и нетруден в исполнении, привлечет многих в€зальщиц. - (0)

ќфисный сарафан или школьный -при€тный фасон и нетруден в исполнении, привлечет многих в€зальщиц. —п...

Ћюбопытные факты о древних женщинах, которых вы не услышите на уроках истории - (0)

Ћюбопытные факты о древних женщинах, которых вы не услышите на уроках истории Ћюбопытные факты...

10 жестоких испытаний египт€н на пути к загробной жизни, о которых мало кто знает - (0)

10 жестоких испытаний египт€н на пути к загробной жизни, о которых мало кто знает 10 жестоких ...

Ћучшие фотографии 2017 года по мнению Flickr - (0)

«аканчиваетс€ 2017 год, крупные фотохостинги и агентства подвод€т визуальные итоги. —амый попул€р...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1604
 омментариев: 1451
Ќаписано: 3766

—алат с брюссельской капустой и заправкой из цитрусовых

—реда, 13 Ќо€бр€ 2013 г. 00:47 + в цитатник
»нгредиенты:
900 г брюссельской капусты, вымыть, очистить
1 столова€ ложка мелко нарезанного лука-шалота или 1 чайна€ ложка выдавленного чеснока
1 чайна€ ложка лимонной цедры (не исключайте этот ингредиент - он создает вкус!)
2 столовых ложки лимонного сока
1 столова€ ложка меда
1 чайна€ ложка зернистой или дижонской горчицы
120 мл оливкового масла
1 чайна€ ложка морской соли
молотый черный перец
6 столовых ложек сушеной вишни или клюквы
6 столовых ложек миндал€, обжарить, мелко нарезать или порубить

ѕриготовление:
1. ѕодготовьте большую миску с лед€ной водой. –азберите брюссельскую капусту на отдельные листь€. ¬ большой кастрюле с соленой кип€щей водой (около 1 столовой ложки соли) бланшируйте листь€ брюссельской капусты (меньше 2 минут, чтобы они не потер€ли цвет). —лейте воду и немедл€ переложите их в лед€ную воду.
—лейте и лед€ную воду, высушите насухо.
2. ¬ маленькой мисочке смешайте лук-шалот, цедру и сок лимона, мед, горчицу, соль и перец. ¬лейте оливковое масло, продолжа€ взбивать до однородной массы.
3. ¬ салатницу выложите брюссельскую капусту, клюкву и миндаль. «аправьте соусом и дополнительно приправьте по вкусу.
капуста (589x440, 79Kb)
–убрики:  ¬кусненькое



pavelka11   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 01:53 (ссылка)
ќтличный салатик, спасибо за рецепт! ћне нравитс€ брюссельска€ капуста
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку