-–убрики

 -÷итатник

–атафи€ из абрикос - (0)

јбрикос в этом году - завались! ”же и варень€ наварила и компот закатала. Ќо вот вспомнила, что можн...

Ѕџ—“–џ… ѕ»–ќ√ — —ќ—»— јћ» Ќј  ≈‘»–≈ - (0)

Ћучший завтрак, которого хватит всем!   »нгредиенты: - 250 мл кефира - 150...

ѕлатье с косами - (0)

ѕлатье с косами ѕеред: набрать 122п и в€зать след образом: 1 кр, 3 п. платочной в€з...

јмпельные растени€ - (0)

” каждого сада, как и у каждого человека, есть свое неповторимое лицо и характер. ≈сли сад создавали...

ќшибки худеющих - (0)

ƒелать приемы пищи слишком маленькими. ≈сли вы полагаете, что кусочек сыра это и так жирна€/...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1335
 омментариев: 1435
Ќаписано: 3466

 лубничный торт от корол€ кондитеров Ѕадди ¬аластро

¬торник, 22 јпрел€ 2014 г. 21:29 + в цитатник
»нгредиенты:
1,5 кг клубники
2,5 стакана муки плюс мука дл€ посыпки противней
4 стакана сахара (2 дл€ теста, 2 дл€ клубники)
3/4 стакана растительного масла
2 чайные ложки кондитерского порошка
1 чайна€ ложка ванилина
ѕоловина чайной ложки соли (мелкой)
4 крупных €йца
1 стакан молока
2 столовые ложки сливочного масла
¬збитые сливки
клубничный торт (590x393, 49Kb)
ѕриготовление коржей:
–азогрейте духовку до 180 градусов. —мешайте муку, сахар, растительное масло, кондитерский порошок, ванилин и соль в чаше миксера. —начала перемешивайте на небольшой скорости, потом на средней до получени€ однородной массы, но не переусердствуйте. Ќе выключа€ миксера, взбейте €йца по одному. ѕосле того, как добавлено последнее €йцо, перемешивайте еще минуту. «атем, так же при включенном миксере, добавьте молоко, по полстакана за раз. ¬ итоге должно получитьс€ абсолютно однородное тесто. ¬ процессе перемешивани€ периодически останавливайте миксер, чтобы отделить массу от стенок.  огда вы будете ставить тесто в духовку, оно должно быть комнатной температуры, иначе коржи опадут. ≈сли масса слишком тепла€, подержите ее немного в холодильнике.
—мажьте сливочным маслом две круглые сковороды диаметром около 24 см, распределив его равномерно между ними, посыпьте мукой. “есто также разделите равномерно между двум€ сковородами. ¬ыпекайте каждый корж 25-30 минут. ќстудите коржи до комнатной температуры, и только потом снимайте со сковород. ”красьте остывшие коржи.
”крашение торта:
¬ыберите 8-15 самых крупных и красивых €год Ц они пойдут на украшение верха. ќстальную клубнику порежьте на четверти. јккуратно разрежьте каждый из коржей вдоль Ц в итоге их должно получитьс€ четыре. ¬збейте сливки с сахаром. ѕоложите нижний корж на блюдо, сверху щедро добавьте взбитые сливки и 1/4 часть клубники, накройте следующим коржом и т.д. ¬ерх украсьте взбитыми сливками и €годами клубники.


»нформаци€ вз€та из Ц http://7days.ru/article/homeandfood/klubnichnyy-tort-tiramisu-i-drugie-retsepty-ot-korolya-konditerov-baddi-valastro#ixzz2zdZVHU3v
–убрики:  ¬кусненькое


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку