-ћузыка

 -–убрики

 -÷итатник

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить - (0)

 абачок - польза и вкус. „то лечит и как приготовить  абачок занимает в моей морозильной камер...

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок - (0)

 ак красиво зав€зать теплый палантин или платок   ...

Ќаучите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) —огласно многочисленным научным исследовани€м, у...

¬€жем бурочки - (0)

  в€зала из пр€жи ќгонек кр є2, опушка ’еппи от ярн јрт   Ўаг 1 - в€зани...

јпельсиновый кекс - (0)

Ќежный и ароматный апельсиновый кекс об€зательно понравитс€ гост€м и домашним. ќтлично идет к чаю и ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 2046
 омментариев: 1534
Ќаписано: 4323



ћедово-лимонные куриные грудки

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 19:51 + в цитатник
ќриентировочное врем€ приготовлени€: 45 минут
»нгредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
ѕриготовление:
—мешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
 ладем куриное филе в форму дл€ запекани€, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распредел€ем по кур€тине.
—тавим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически полива€ сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпаритс€ практически полностью.
¬ынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
Ќарезаем и подаем с дольками лимона.
ѕри€тного аппетита!
1 (450x591, 36Kb)
–убрики:  ¬кусненькое
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку