-÷итатник

 расивыми станов€тс€ люб€... - (0)

 расивыми станов€тс€ люб€...   —частлив тот, кто может разгл€деть красоту ...

ѕридите к ∆енщине... - (0)

ѕридите к ∆енщине...  огда безмерно утомл€ет путь,  огда неведомо, что дальше будет, » ускольз...

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию - (0)

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию   ...

–≈“–ќ: Lets knit series - 80032 2009 - (0)

–≈“–ќ: Lets knit series - 80032 2009 «амечательный €понский журнал по в€занию с изысканными м...

 ак вырастить рассаду петунии - (0)

 ак вырастить рассаду петунии ѕетунии – цветущие культуры, которые привлекают люби...

 -ћузыка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1749
 омментариев: 1482
Ќаписано: 3956


“¬ќ–ќ∆Ќџ… “ќ–“

—реда, 16 ƒекабр€ 2015 г. 14:31 + в цитатник
»нгредиенты:

● 400 г творог (домашний)
● 1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
● 4 шт. €йца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
● 2 ч. л. сода
● 2,5-3 ст. мука
● 1 ст.л. крахмал кукурузный
● 900 мл молоко коровье
● 300 г масло сливочное (комнатной температуры)
● 2 пакетика ванильный сахар
● 1 ст.л. лимонный сок
● 150-200 г грецкий орех
7 (604x417, 252Kb)
ѕриготовление:

1. ѕриготовить тесто. “ворог хорошо растереть с сахаром (1 ст.). ≈сли творог суховат, желательно протереть его через сито.

2. ƒобавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона).
3.ћассу оставить при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза.

4.ћуку всыпать небольшими парти€ми к творожной массе, каждый раз качественно перемешива€. ƒобавл€ть муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатыватьс€ в хороший шар, не прилипа€ к рукам.

5. ¬ыложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10-12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи.

6. ¬ыпекать коржи в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Ќикуда не отходить: коржи тонкие и пекутс€ буквально несколько минут!

7.ѕриготовить крем. Ѕелки хорошо размешать с 1 стакана сахара и ванильным сахаром. ƒобавить 2 ст. ложки (под нож) муки и ложку крахмала (предварительно размешанные в небольшом количестве холодного молока, чтобы не было комочков).

8. ћолоко вскип€тить, помешива€, добавить белки и сварить заварной крем. ќстудить. („ем больше муки или крахмала - тем гуще получитс€ крем. √устота крема и сладость регулируетс€ по вкусу). ƒалее в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Ќе прекраща€ взбивани€, постепенно по ложке добавл€ть охлажденный крем во взбитое масло. ¬збить крем до однородности.

9. √отовым кремом перемазать коржи. —верху торт украсить измельченным печеньем или орехами. ƒл€ новогоднего настроени€ добавьте палочки корицы, апельсин и звездочку аниса.

ѕри€тного аппетита!
1 (604x424, 259Kb)
2 (604x453, 259Kb)
3 (604x453, 255Kb)
4 (604x402, 220Kb)
5 (604x402, 282Kb)
6 (604x487, 249Kb)
–убрики:  ¬кусненькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку