-Цитатник

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

Вяжем бурочки - (0)

  вязала из пряжи Огонек кр №2, опушка Хеппи от Ярн Арт   Шаг 1 - вязани...

Апельсиновый кекс - (0)

Нежный и ароматный апельсиновый кекс обязательно понравится гостям и домашним. Отлично идет к чаю и ...

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2047
Комментариев: 1534
Написано: 4324


Кондитерская фабрика «Жако» - сладости с пользой для здоровья

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 21:35 + в цитатник
0 (76x40, 2Kb)
Полезные сладости бывают! Например, любимый всеми зефир. На фабрике https://jaco.ua/ его изготавливают с любовью к сладкоежкам. В состав зефира входит агар и пектин. В чем польза этих двух веществ?
1358356592_kid (700x466, 334Kb)
Польза агара

Это благодаря агару зефир имеет желейную консистенцию, нежну., воздушную. Бурые и красные водоросли, из которых изготавливается агар, дали ему желирующие свойства. Переработка водорослей идет по особой технологии, но в результате все полезные вещества остаются в полученном агаре. Желирующий порошок добавляют во многие сладости. Калорийность этого вещества равна 0, поэтому диетологи советуют любителям сладкого, которые хотят привести в порядок фигуру, но не могут отказаться от десертов, выбирать вкусняшки с агаром. Заодно и микрофлора кишечника восстановится, ведь агар относят к пребиотикам.

Польза пектина

Пектин получают путем экстракции яблочного жома (или цитрусового) и добавляют в состав зефира, как загуститель, стабилизатор. Так как пектин растительного происхождения, то никакого вреда он не принесет, а исключительно только пользу. Не нарушая работу организма, пектин выводит токсины, радиоактивные элементы. Для приготовления зефира используют яблочный пектин.

Вот какие полезные составляющие в зефире! Агар и пектин вместе творят чудеса, поэтому не бойтесь есть зефир. От него не поправишься и он не нанесет вреда. Зато какой вкусный и с чаем и с кофе! Несмотря на то, что для зефира применяются почти одинаковые компоненты, каждыцй производитель вносит свою изюминку. На кондитерской фабрике «Жако» тоже есть свой секрет производства. Отменное качество, идеальный вкус, воздушная форма зефира этой фабрики славится в стране и за ее пределами. Фабрика «Жако» - первая зефирная фабрика!
Рубрики:  Вкусненькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку