-Рубрики

 -Цитатник

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

Вяжем бурочки - (0)

  вязала из пряжи Огонек кр №2, опушка Хеппи от Ярн Арт   Шаг 1 - вязани...

Апельсиновый кекс - (0)

Нежный и ароматный апельсиновый кекс обязательно понравится гостям и домашним. Отлично идет к чаю и ...

С одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не изменяют - (0)

Сложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивания...

День сурка - (0)

День сурка отмечается ежегодно 2 февраля в Канаде и США. Согласно поверью, в этот день нужно внимате...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2044
Комментариев: 1534
Написано: 4321



Свинина с черносливом

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 13:08 + в цитатник
СЃРІРёРЅРёРЅР° (600x351, 245Kb)
Продукты для приготовления:
- 1 кг свинины
- 3 ст л масла растительного
- 150 г чернослива
- 1,5 ст ложки муки
- белое вино и соль

Запанировать в муке кусок мяса, обжарить целиком в масле до румяной корочки и переложить на противень залив вытопившимся жиром.

Запекать кусок мяса, часто поливая выделившимся соком, не забывая добавлять в противень понемногу воды.

Минут за 15 до готовности в противень положить промытый чернослив и продолжать запекание, добавляя воду в противень для разбухания чернослива.

Вынимаем готовое мясо, выкладываем на блюдо, красиво нарезаем ломтиками, перекладывая черносливом. Подаем с картофельным пюре. И обязательно белое вино!

Очень вкусная страничка http://cleanthetoe2.pw/. Вото и информация для посетителей сайтов.
Рубрики:  Вкусненькое



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку