-Рубрики

 -Цитатник

Оборки и брюки-клеш. Заглянем в 22-й год с Prabal Gurung Resort - (0)

Что будут носить летом и весной 2022 года? А, кстати, ничего нового. Такое впечатление, что модел...

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

Вяжем бурочки - (0)

  вязала из пряжи Огонек кр №2, опушка Хеппи от Ярн Арт   Шаг 1 - вязани...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2051
Комментариев: 1538
Написано: 4332


Свинина с черносливом

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 13:08 + в цитатник
СЃРІРёРЅРёРЅР° (600x351, 245Kb)
Продукты для приготовления:
- 1 кг свинины
- 3 ст л масла растительного
- 150 г чернослива
- 1,5 ст ложки муки
- белое вино и соль

Запанировать в муке кусок мяса, обжарить целиком в масле до румяной корочки и переложить на противень залив вытопившимся жиром.

Запекать кусок мяса, часто поливая выделившимся соком, не забывая добавлять в противень понемногу воды.

Минут за 15 до готовности в противень положить промытый чернослив и продолжать запекание, добавляя воду в противень для разбухания чернослива.

Вынимаем готовое мясо, выкладываем на блюдо, красиво нарезаем ломтиками, перекладывая черносливом. Подаем с картофельным пюре. И обязательно белое вино!

Очень вкусная страничка http://cleanthetoe2.pw/. Вото и информация для посетителей сайтов.
Рубрики:  Вкусненькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку