-–убрики

 -÷итатник

√ќ–ћќЌ ѕ–ќ“»¬ —“ј–≈Ќ»я - ћ≈Ћј“ќЌ»Ќ - (0)

√ќ–ћќЌ ѕ–ќ“»¬ —“ј–≈Ќ»я - ћ≈Ћј“ќЌ»Ќ 1. ¬ыспатьс€ на несколько дней вперед и запаст...

 расивыми станов€тс€ люб€... - (0)

 расивыми станов€тс€ люб€...   —частлив тот, кто может разгл€деть красоту ...

ѕридите к ∆енщине... - (0)

ѕридите к ∆енщине...  огда безмерно утомл€ет путь,  огда неведомо, что дальше будет, » ускольз...

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию - (0)

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию   ...

–≈“–ќ: Lets knit series - 80032 2009 - (0)

–≈“–ќ: Lets knit series - 80032 2009 «амечательный €понский журнал по в€занию с изысканными м...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1753
 омментариев: 1482
Ќаписано: 3961


√ов€дина с розмарином, тимь€ном и лаймом

¬торник, 03 ќкт€бр€ 2017 г. 21:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ “ан€_ ононенко √ов€дина с розмарином, тимь€ном и лаймом

»нгредиенты:

—вежа€ гов€дина (филе, вырезка) Ч 250 г
Ћайм Ч ½ шт.
„еснок Ч 2 зубчика
–озмарин Ч 2 веточки
“имь€н Ч 2 веточки
ћолода€ спаржа Ч 1 горсть
ћолотый черный перец Ч по вкусу
ѕаприка Ч 1 щепотка
ќливковое масло Ч по вкусу
—ушеный лук Ч по вкусу
√орчичные зерна Ч по вкусу
ћайоран Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ’орошенько моем кусочек м€са, обрезаем лишний жир.
2. Ќасухо вытираем бумажным полотенцем, чтобы кусочек хорошенько подрум€нилс€. Ќатираем перцем.
3. ƒобавл€ем немножко оливкового масла на сковородку, раскал€ем до максимума и обжариваем стейк с каждой стороны по 10Ц20 секунд до рум€ной корочки.
4. ѕрижимаем лопаткой к сковороде, чтобы "загар лучше лег".
5. √отовим маринад. ¬ыживаем сок из половинки лайма, давим туда чеснок, смешиваем со специ€ми и 1 ч. л. оливкового масла.
6. ƒелаем "кисточку" из веточек розмарина и тимь€на, макаем в смесь, хорошенько обмазываем м€со.
7. Ќагреваем духовой шкаф до 225Ц250∞ —. ”кладываем стейк в форму, украшаем остатками трав.
8.  аждые 5 минут обмазываем маринадом и переворачиваем на другую сторону. » так до желаемого уровн€ прожарки! „ем толще кусок, тем дольше его надо запекать. ≈сли хотите особой сочности, заверните в фольгу, но будьте готовы каждый раз распечатывать и обмазывать маринадом.
9. √арнир. “ут всЄ просто Ч в кип€щую и уверенно подсоленную воду кидаем спаржу и не забываем обрезать сухую часть стебл€, аккуратнее с кисточками.
10. ¬арим 3 минуты, потом сразу перекладываем в лед€ную воду, тогда спаржа останетс€ хруст€щей.
11. —ервируем, сбрызгиваем оливковым маслом, подаем.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_164 (511x282, 240Kb)
–убрики:  ¬кусненькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку