-Рубрики

 -Цитатник

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша - (0)

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) П...

Сахарные скрабы для лица - (0)

  Сахарный скраб из-за которых на поверхности кожного покрова образуется огрубение ...

Помоги себе сам. Массаж ладони и пальцев - (0)

Помоги себе сам. Массаж ладони и пальцев   ...

10 интересных фактов о Луне - (0)

10 интересных фактов о Луне 1. На Луне есть памятник погибшим космонавтам. Это небольшая алюми...

Зима - какая красота! - (1)

Хранит зима загадки, тайны в своём безмолвии немом   ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1649
Комментариев: 1454
Написано: 3823

Шведская булочка Kanelbulle

Суббота, 07 Октября 2017 г. 21:46 + в цитатник
800 гр муки
400 мл молока
Стакан сахара
150 гр сливочного масла
10 гр сухих дрожжей
Корица
соль
В теплом молоке размешиваем сухие дрожжи, добавляем туда 100 граммов сахара, соль (по вкусу) и растопленное сливочное масло.

Постепенно всыпаем туда муку и хорошо замешиваем тесто, чтобы оно получилось эластичным. Даем ему «отдохнуть» под полотенцем около 30 минут.

Затем раскатываем его в лепешку толщиной около 3 мм. Верхнюю поверхность смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром и корицей. Сложив тесто пополам, нарезаем его на полоски, из которых скручиваем улитку.

Смазав булочки взбитым яичным желтком, ставим в духовку, разогретую до до 220 градусов. Через 15 минут лакомство будет готово.
norwegian-sweet-treats-skillingsboller-720x480 (700x466, 129Kb)
Рубрики:  Вкусненькое



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку