-–убрики

 -÷итатник

√ќ–ћќЌ ѕ–ќ“»¬ —“ј–≈Ќ»я - ћ≈Ћј“ќЌ»Ќ - (0)

√ќ–ћќЌ ѕ–ќ“»¬ —“ј–≈Ќ»я - ћ≈Ћј“ќЌ»Ќ 1. ¬ыспатьс€ на несколько дней вперед и запаст...

 расивыми станов€тс€ люб€... - (0)

 расивыми станов€тс€ люб€...   —частлив тот, кто может разгл€деть красоту ...

ѕридите к ∆енщине... - (0)

ѕридите к ∆енщине...  огда безмерно утомл€ет путь,  огда неведомо, что дальше будет, » ускольз...

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию - (0)

–усский Ђдемоническийї котенок со взгл€дом Ћюцифера напугал западную аудиторию   ...

–≈“–ќ: Lets knit series - 80032 2009 - (0)

–≈“–ќ: Lets knit series - 80032 2009 «амечательный €понский журнал по в€занию с изысканными м...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1753
 омментариев: 1482
Ќаписано: 3961


“рюфельный торт

¬торник, 01 ћа€ 2018 г. 23:38 + в цитатник
1 (604x349, 195Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана дл€ более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлител€ (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 €йца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кип€щей воды

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешиваем все сухие продукты. ¬збиваем €йца. «атем добавл€ем масло и еще раз взбиваем. «атем добавл€ем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема).  аждый раз хорошо взбива€. ƒолжно получитьс€ густое тесто. «атем наливаем 1 стакан кип€тка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородна€ масса.
‘орму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Ќалить половину теста. ¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). —ливочный крем с вареным сгущенным молоком - € просто взбила вареную сгущенку с маслом. ¬оздушное безе с ароматным солодом - ну, € просто безешек напекла и все, без вс€кого солода

“еперь процесс приготовлени€ подробнее торта подробнее: Ќужны орехи (в описании состава они есть).  онкретно не указываютс€ какие, € вз€ла фундук. Ћучше будет, если фундук будет жаренный. »ли любые орехи возьмите, какие у вас есть. Ќе важно. Ќе знаю, куда они эти орехи добавл€ют, на фото не видно, € решила посыпать ими между сло€ми и сверху.ќрехи порубить. —делать пол нормы теста ; Ўоколад на кип€тке см. выше! ¬ылить в разъемную форму (у мен€ 24 см). ¬ыпечь.

ƒл€ безе:
● 3 белка
● 1 ст. сахара
¬збить. ѕереложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. —ушить при 110 — 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывани€

 рем:
● Ѕанка вареной сгущенки
● 200 г слив. масла комнат. температуры. ¬збить.

—борка: —верху корж обмазать кремом. ¬ыложить по всей поверхности безе. ѕереложить крем в файлик и выдавливать его на безе - по краю. » укладывать их между безе или как хотите. ѕромежутки заполнить оставшимс€ кремом, обсыпать орехами.

ѕоставить торт в холодильник до застывани€ крема. –астопить кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полить ею сверху торт ).

√лазурь застывает быстро, т.к. торт холодный. ѕоэтому можно сразу отрезать кусочек. 2 (604x381, 212Kb)

3 (604x304, 144Kb)
4 (604x376, 112Kb)
5 (604x376, 144Kb)
6 (604x369, 150Kb)
7 (604x377, 151Kb)
8 (604x381, 170Kb)
9 (604x380, 206Kb)
–убрики:  ¬кусненькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку