-–убрики

 -÷итатник

я —ЋќћјЋј—№, ћјћ...“ј  ”∆ ¬џЎЋќ... - (0)

я сломалась, мам... так уж вышло... “ы учила мен€ иначе: “ам, где низко, - взметнутьс€ выше, там, г...

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно - (0)

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно »нгредиенты: 4...

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма - (0)

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма       ...

—ладкие булочки на сметане очень вкусные, красивые и ароматные - (0)

Ѕулочки на сметане в форме дл€ кексов с начинкой + читать дальше ] —ладкие булочки на сметане...

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами - (0)

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами ¬ажные детали, из правильного пров€зывани€ которых состоит ...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1887
 омментариев: 1494
Ќаписано: 4113


—емга в духовке под сливочным соусом

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 15:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ domashnie-retsepty —Б–µ–Љ–≥–∞ –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ (700x400, 212Kb)
»нгредиенты:
- 600 грамм филе семги или 4 стейка семги;
- 350 грамм белого вина;
- 160 грамм растительного масла;
- 400 грамм сливок;
- 4 лаврушки;
- 4 небольших луковицы;
- 80 грамм зерновой горчицы;
- соль,перец меленый и горошком по вкусу.

÷елый кусок филе разрезать на четыре куска. каждый кусок надрезать пополам, не разреза€ кожицы и натереть куски семги солью (не пересолить!).

—мазать маслом лист пекарской бумаги, семгу тоже совсем немножно смазать маслом и уложить на пекарскую бумагу. Ћист с рыбой выложить в разогретую духовку пр€мо на решетку. «апекаетс€ рыба быстро - 7 минут при 200 град.

√отовим соус - мелко нашинковать лук и подрум€нить его на растительном масле. ¬лить вино, выпарить спирт. ѕоднести к сковороде зажигалку или зажженную. спичку, если не загоритс€, то спирт выпарилс€ (делать это осторожно!). “еперь в луку с вином добавл€ем специи и теплые сливки, горчицу, оставл€ем на маленьком огне, чтобы соус хорошенько проварилс€ и загустел. ?-ми минут будет достаточно. “еперь соус нужно процедить через сито.

—оус разливает по порционным тарелочкам, подаем красиво оформленную рыбку и... при€тного аппетита! » не забудьте налить по бокалу хорошего белого вина.
–убрики:  ¬кусненькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку