-–убрики

 -÷итатник

√Єзлеме (турецкие лепЄшки с м€сом и сыром и шпинатом) - (0)

ќтдыха€ в прошлом году с детьми, мы ели их каждый день. ¬озле палатки с лепЄшками всегда была це...

ѕеченье Ђ апучиної - (0)

ƒевочки, если у вас в кухонном шкафчике, вот уже который мес€ц, лежит пакетик « апу...

—емга в духовке под сливочным соусом - (0)

»нгредиенты: - 600 грамм филе семги или 4 стейка семги; - 350 грамм белого вина; - 160 грамм ра...

 рем дл€ лица своими руками - (0)

ƒелаем сами крем дл€ лица ƒомашние кремы дл€ лица намного безопаснее готовых, купленных в мага...

¬€заные тапочки спицами. ѕодборка. - (0)

¬€заные тапочки спицами. ѕодборка.   “апочки спицами 2019 ...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1813
 омментариев: 1487
Ќаписано: 4028


—емга в духовке под сливочным соусом

—реда, 07 Ќо€бр€ 2018 г. 15:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ domashnie-retsepty —Б–µ–Љ–≥–∞ –≤ –і—Г—Е–Њ–≤–Ї–µ (700x400, 212Kb)
»нгредиенты:
- 600 грамм филе семги или 4 стейка семги;
- 350 грамм белого вина;
- 160 грамм растительного масла;
- 400 грамм сливок;
- 4 лаврушки;
- 4 небольших луковицы;
- 80 грамм зерновой горчицы;
- соль,перец меленый и горошком по вкусу.

÷елый кусок филе разрезать на четыре куска. каждый кусок надрезать пополам, не разреза€ кожицы и натереть куски семги солью (не пересолить!).

—мазать маслом лист пекарской бумаги, семгу тоже совсем немножно смазать маслом и уложить на пекарскую бумагу. Ћист с рыбой выложить в разогретую духовку пр€мо на решетку. «апекаетс€ рыба быстро - 7 минут при 200 град.

√отовим соус - мелко нашинковать лук и подрум€нить его на растительном масле. ¬лить вино, выпарить спирт. ѕоднести к сковороде зажигалку или зажженную. спичку, если не загоритс€, то спирт выпарилс€ (делать это осторожно!). “еперь в луку с вином добавл€ем специи и теплые сливки, горчицу, оставл€ем на маленьком огне, чтобы соус хорошенько проварилс€ и загустел. ?-ми минут будет достаточно. “еперь соус нужно процедить через сито.

—оус разливает по порционным тарелочкам, подаем красиво оформленную рыбку и... при€тного аппетита! » не забудьте налить по бокалу хорошего белого вина.
–убрики:  ¬кусненькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку