-–убрики

 -÷итатник

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно - (0)

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно »нгредиенты: 4...

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма - (0)

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма       ...

—ладкие булочки на сметане очень вкусные, красивые и ароматные - (0)

Ѕулочки на сметане в форме дл€ кексов с начинкой + читать дальше ] —ладкие булочки на сметане...

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами - (0)

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами ¬ажные детали, из правильного пров€зывани€ которых состоит ...

“еплый и удобный комплект из варежек и шапки жаккардом, можно св€зать и дл€ новорожденных, и дл€ детей постарше - (0)

...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1857
 омментариев: 1494
Ќаписано: 4082


 урица с кунжутом по азиатски

¬торник, 19 ‘еврал€ 2019 г. 23:14 + в цитатник

»нгредиенты:

 уриное филе — 800 г
ћед — 0,5 стакана
—оевый соус — 5 ст. л.
 унжутное масло — 0,5 ч. л.
—емена кунжута — 4 ст. л.
„еснок — 2 зубчика
Ѕелок €ичный — 2 шт.
 рахмал кукурузный — 4 ст. л.
—оль, перец — по вкусу
ѕерец болгарский красный — 0,5 шт.
ѕерец болгарский зеленый — 0,5 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
«еленый лук — 4 шт.

ѕриготовление:

1.ѕриготовить соус дл€ курицы: в миску вылить соевый соус, кунжутное масло, добавить мЄд, измельчЄнный чеснок (потереть на тЄрке или пропустить через пресс) и кунжут. ¬сЄ смешать до полной однородности. ѕараллельно начать готовить гарнир к блюду.

2. Ѕолгарский перец освободить от сем€н и плодоножки, репчатый лук очистить, порезать овощи кубиками.

3.  уриное филе промыть и обсушить, порезать кубиками небольшого размера.

4. ¬ миске взбить €ичные белки с крахмалом, выложить в кл€р курицу, промешать, добавить соль и перец по вкусу.

5. –азогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить на умеренном огне все овощи, пока не станут м€гкими.

6. ¬ынуть овощи из сковородки. ќбжарить в этой же сковороде курицу до рум€ной корочки и вернуть в сковороду овощи. »змельчить зелЄный лук, отправить в сковороду.

7. “еперь влить соус, приготовленный заранее, и всЄ промешать.

8. ѕрогреть всЄ вместе в течение 1-2 минут, соус должен загустеть.

9.  огда соус загустеет, выложить на тарелку гарнир (лучший вариант – отварной рис), курицу, полить соусом и сразу же подавать к столу, пока блюдо ещЄ гор€чее.

–убрики:  ¬кусненькое


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку