-–убрики

 -÷итатник

я —ЋќћјЋј—№, ћјћ...“ј  ”∆ ¬џЎЋќ... - (0)

я сломалась, мам... так уж вышло... “ы учила мен€ иначе: “ам, где низко, - взметнутьс€ выше, там, г...

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно - (0)

–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно »нгредиенты: 4...

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма - (0)

ѕродукты, которые выгон€ют лишнюю воду из организма       ...

—ладкие булочки на сметане очень вкусные, красивые и ароматные - (0)

Ѕулочки на сметане в форме дл€ кексов с начинкой + читать дальше ] —ладкие булочки на сметане...

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами - (0)

¬ажные моменты уроков в€зани€ спицами ¬ажные детали, из правильного пров€зывани€ которых состоит ...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1895
 омментариев: 1502
Ќаписано: 4129


–ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно

„етверг, 07 ћарта 2019 г. 20:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA –ецепт цыганского м€сного салата-красиво и очень вкусно

3424885_salat (700x392, 52Kb)

»нгредиенты:

  • 400 г. отварного м€са
  • 3 соленых огурца
  • 6 €иц
  • 400 г грибов
  • 240 г консервированного горошка
  • 3 отварных моркови
  • 200 г твердого сыра
  • 200 г репчатого лука
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 300 г майонеза
  • 20 г свежего укропа
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

ѕриготовление:

Ќарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.

ƒобавл€ем измельченные грибы к луку. ∆арим до готовности, периодически помешива€ до испарени€ части влаги. —олим и перекладываем в отдельную посуду и остужаем.

¬ареные 3 €йца аккуратно разрезаем пополам и отдел€ем желтки от белков. — оставшихс€ €иц срезаем белок полосками дл€ украшени€.

—обираем салат: дл€ этого берем большую плоскую тарелку, помещаем на нее разъемную форму дл€ выпечки, а в центр ставим стакан дном вверх.

ѕервым слоем выкладываем натертую вареную морковь, утрамбовываем немного вилкой и делаем майонезную сеточку.

Ќарезаем отварное м€со мелкими кубиками, как на оливье, и выкладываем на морковь. ѕоливаем майонезом и посыпаем горошком и измельченными €ичными белками. Ќаносим майонезную сеточку.

«атем выкладываем жареные грибы, сверху нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы и тонкий слой майонеза.

Ќатираем на мелкой терке сыр, чеснок и перемешиваем. ¬ыкладываем смесь сверху на салат. –асправл€ем и поливаем майонезом.

Ќатираем сверху желток и украшаем веточками укропа. —ворачиваем полоски €ичного белка в виде розочек и выкладываем на салат.

»сточник

–убрики:  ¬кусненькое

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку