-–убрики

 -÷итатник

Ќаучите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) —огласно многочисленным научным исследовани€м, у...

¬€жем бурочки - (0)

  в€зала из пр€жи ќгонек кр є2, опушка ’еппи от ярн јрт   Ўаг 1 - в€зани...

јпельсиновый кекс - (0)

Ќежный и ароматный апельсиновый кекс об€зательно понравитс€ гост€м и домашним. ќтлично идет к чаю и ...

— одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не измен€ют - (0)

—ложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивани€...

ƒень сурка - (0)

ƒень сурка отмечаетс€ ежегодно 2 феврал€ в  анаде и —Ўј. —огласно поверью, в этот день нужно внимате...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 1996
 омментариев: 1524
Ќаписано: 4258


–ецепт из 90-х - шпроты из кильки

—реда, 22 январ€ 2020 г. 21:31 + в цитатник
Ўпроты из кильки в 90-е годы делала из кильки. ¬се так делали. ”же потом попыталась приготовить их из мойвы или салаки, тоже вкусно получилось. Ќо из кильки - это классика жанра! Ќи один праздник без них не обходилс€)
—И–њ—А–Њ—В—Л –Є–Ј –Ї–Є–ї—М–Ї–Є (700x367, 276Kb)
»так, нам понадобитс€:

600 г Ч кильки, салаки или мойвы;
100 г Ч растительного рафинированного масла;
1 Ч куриный бульонный кубик Ђћаггиї;
2,5 столовые ложки черного ча€;
2 зубчика чеснока;
5 лавровых листа;
6 горошин черного перца;
горсть луковой шелухи;
щепотку соли.

¬ стакане заварить чай, оставить насто€тьс€ на 20 минут.

ѕомыть мойву и почистить ее (оторвать голову и вынуть кишки).

ѕомыть луковую шелуху, уложить ее на дно сковородки. Ќа нее распределить лаврушку, перец, нарезанный на пластины чеснок, а сверху брюшками вниз выложить рыбу.

—верху раскрошить бульонный кубик, немного посолить

ѕомыла луковую шелуху, уложила ее на дно сковородки,добавила лавровые листики, перчик, чесночок ,порезанный пластинками,а сверху уложила плотными р€дочками рыбку брюшками вниз.

—верху раскрошила бульонный кубик и чуть посолила (у мен€ рыбки было почти 650 г, а 1 кубик рассчитан на 500 г рыбки).

«алить все заваркой и растительным маслом.

∆идкости должно быть до половины содержимого сковороды или немного выше.

—ковороду накрыть крышкой, поставить на сильный огонь до закипани€, потом ставим огонь на минимум и оставл€ем томитьс€ наши будущие шпроты на 50 минут.  рышку открываем, добавл€ем огонь и даем оставшейс€ жидкости выпаритьс€.

Ўпроты остудить и можно кушать!
–убрики:  ¬кусненькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку