-Рубрики

 -Цитатник

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

Вяжем бурочки - (0)

  вязала из пряжи Огонек кр №2, опушка Хеппи от Ярн Арт   Шаг 1 - вязани...

Апельсиновый кекс - (0)

Нежный и ароматный апельсиновый кекс обязательно понравится гостям и домашним. Отлично идет к чаю и ...

С одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не изменяют - (0)

Сложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивания...

День сурка - (0)

День сурка отмечается ежегодно 2 февраля в Канаде и США. Согласно поверью, в этот день нужно внимате...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2044
Комментариев: 1534
Написано: 4321



Рыбный деликатес под пиво

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 17:00 + в цитатник
Что может быть лучше под пиво, чем наша, родная, вяленая астраханская рыбка, а не непонятно что из пакетика. Целая, классически засоленная, без вредных добавок, вяленая до прозрачности рыба высоко ценится у нас в России. Да и за рубежом ее прекрасно знают, потому что иностранцев, желающих купить сопу или воблу, хватает.

На традиционные майские пикники хорошо бы взять с собой сопу. По другому ее называют синцом. Вот это настоящий рыбный деликатес. Куда там до нее благородной форели или семге! Если хотите сопу, заказывайте с доставкой https://ikra-vobla.ru/products/sopa-vyalenaya и придет рыбка точно такой, как на фото (фото взято с сайта интернет магазина).
Screenshot_9 (613x491, 792Kb)
Рубрики:  Вкусненькое



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку