-–убрики

 -÷итатник

Ќаучите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) —огласно многочисленным научным исследовани€м, у...

¬€жем бурочки - (0)

  в€зала из пр€жи ќгонек кр є2, опушка ’еппи от ярн јрт   Ўаг 1 - в€зани...

јпельсиновый кекс - (0)

Ќежный и ароматный апельсиновый кекс об€зательно понравитс€ гост€м и домашним. ќтлично идет к чаю и ...

— одной прической по жизни: 11 звезд, которые себе не измен€ют - (0)

—ложно в это поверить, но некоторые селебрити настолько консервативны в выборе стрижки и окрашивани€...

ƒень сурка - (0)

ƒень сурка отмечаетс€ ежегодно 2 феврал€ в  анаде и —Ўј. —огласно поверью, в этот день нужно внимате...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в onlywomens

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.02.2011
«аписей: 2035
 омментариев: 1534
Ќаписано: 4308



Ўикарный простой рецепт пышного бисквитного рулета с кокосовой начинкой

—реда, 20 ћа€ 2020 г. 10:35 + в цитатник
🍰√лавное достоинство всех бисквитных рулетов заключаетс€ в том, что их можно приготовить с любой сладкой начинкой, например, €годной, сметанной или шоколадной.
Screenshot_123 (547x503, 727Kb)
источник

»нгредиенты:
- цветна€ кокосова€ стружка (85 г);

- сырые белки €ичные (четыре штуки);

- просе€нный крахмал кукурузный (78 г);

- сырые желтки €ичные (четыре штуки);

- растопленный темный шоколад дл€ украшени€ (по вкусу);

- разм€гченное сливочное масло сладкое (120 г);

- просе€нна€ мука пшенична€ высококачественна€ (140 г);

- эссенци€ ванильна€ (по вкусу);

- мелкий сахарный песок (160 г);

- сгущенное молоко (160 мл).

ѕроцесс приготовлени€:
’орошенько взбить охлажденные белки, затем подготовить миску и насыпать в нее пшеничную муку, добавить просе€нный крахмал и ванильную эссенцию, интенсивно перемешать.

ƒобавить в эту же емкость взбитые белки, тщательно перемешать компоненты, после этого отправить в свободную емкость охлажденные желтки и насыпать мелкий сахарный песок, далее взбивать эти компоненты до получени€ белой и плотной массы.

ќтправить взбитые желтки в емкость с другими компонентами. “тщательно, но очень аккуратно перемешать тесто кулинарной лопаткой и перелить его на противень с низкими стенками, застеленный пергаментом, разровн€ть.

«апекать нежный и пышный ванильный бисквит примерно п€тнадцать минут в гор€чей духовке, разогретой до двухсот градусов, как только выпечка будет готова, перевернуть ее на разделочную доску самого подход€щего размера и удалить пергаментную бумагу.

ќсторожно свернуть ванильный бисквит при помощи чистого кухонного полотенца в рулет и немного остудить, в это же врем€ можно приступить к приготовлению нежной кокосовой начинки.

¬лить в свободную миску сгущенное молоко, затем насыпать цветную кокосовую стружку, добавить м€гкое сливочное масло и хорошенько взбить компоненты погружным блендером до получени€ густого крема.

–азвернуть ванильный бисквит и обильно смазать его сладкой кокосовой начинкой, затем свернуть и выложить швом вниз на блюдо, полить растопленным шоколадом и отправить на три часа в холодильную камеру, затем подавать с чаем.

✅’оз€йкам на заметку:
Ётот пышный рулет из бисквита можно также приготовить с какой-нибудь другой сладкой начинкой, например, творожной, в этом случае понадобитс€ самый качественный м€гкий творог, который нужно соединить с сахаром и хорошенько взбить. ƒополнительно в творожную начинку можно добавить измельченные сухофрукты, а также взбитые сливки и какое-нибудь густое варенье.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬кусненькое



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку