-Рубрики

 -Цитатник

Оборки и брюки-клеш. Заглянем в 22-й год с Prabal Gurung Resort - (0)

Что будут носить летом и весной 2022 года? А, кстати, ничего нового. Такое впечатление, что модел...

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить - (0)

Кабачок - польза и вкус. Что лечит и как приготовить Кабачок занимает в моей морозильной камер...

Как красиво завязать теплый палантин или платок - (0)

Как красиво завязать теплый палантин или платок   ...

Научите ребенка играть в шахматы! - (0)

(чтобы перейти в школу, кликните по картинке!) Согласно многочисленным научным исследованиям, у...

Вяжем бурочки - (0)

  вязала из пряжи Огонек кр №2, опушка Хеппи от Ярн Арт   Шаг 1 - вязани...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в onlywomens

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 2051
Комментариев: 1538
Написано: 4332


Торт с нежнейшим творожным кремом

Среда, 10 Октября 2012 г. 22:36 + в цитатник
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!
Cook it! - крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
торт1 (500x578, 60Kb)


1.
торт11 (500x578, 64Kb)

2.
торт2 (500x578, 64Kb)

3.
торт3 (500x578, 52Kb)

4.
торт5 (500x578, 47Kb)

5.
торт6 (500x578, 39Kb)

6.
торт7 (500x578, 63Kb)

7.
торт8 (500x578, 82Kb)

8.
торт9 (500x578, 39Kb)

9.
торт10 (604x422, 43Kb)
Рубрики:  Вкусненькое
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт такой вкусности!)
Ответить С цитатой В цитатник
милк_минк   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyc   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 16:24 (ссылка)
получается исключительно вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку